支持IPv6
menu
知识产权质押贷款
2021-11-04

产品简介: 是指珠海科技型中小企业以自身或第三方合法持有的知识产权中的财产权作为质押担保,由珠海市知识产权质押融资风险补偿基金管理人、保险公司及担保公司等机构提供担保,并由珠海农商银行向借款人发放的用于补充其日常经营活动所需要的各项资金需求的贷款。

适用对象: 适合珠海市科技型中小企业。

年利率:按本行的有关贷款利率管理规定执行,结合实际情况确定。

贷款期限:最长1年

担保方式:抵押、质押

贷款额度:不超过500万元

申请渠道:线下

还款方式:按月等额/等本;协议还款;按月还息一次还本方式

贷款审批条件:

1.注册时间超过12个月,并符合国家经贸委、国家计委、财政部、国家统计局发布的《中小企业标准暂行规定》,持续进行研究开发、生产和服务的高新技术企业;

2.用于质押的知识产权属于企业正常生产经营所必需的无形资产,且具有一定的市场潜力和良好的经济效益;

3.质押物产权明晰,可办理质押登记,按照国家有关规定可上市,易于变现。


返回
登录入口
X
个人网银登录
企业网银登录
易捷通登录