支持IPv6
menu
四位一体融资平台业务
2024-05-16

image.png

产品简介:是指由政府、金融机构、担保/保险机构和企业共同组成的,旨在解决企业融资问题的一种合作方式,由政府设立风险准备金分担一定比例风险并补助部分利息,从而降低企业融资成本,帮助企业解决融资难的业务。

适用对象:在珠海辖区依法登记注册,具有独立法人资格的中小微企业。

产品要素:

(1)信贷风险补偿:对产业贷、目录贷、首笔贷、技改贷、支小贷等十类贷款项目可获得政府风险补偿。

(2)贷款贴息与担保费补贴:对目录贷、信用贷、支小贷和担保贷四类贷款项目政府给予贷款利息(担保费用)补贴。

(2)转贷过桥:对符合珠海农商银行信贷条件,贷款即将到期而足额还贷出现暂时困难的企业,通过政府转贷资金为其按期还贷、续贷提供短期周转资金。

温馨提醒:1.放款具体条件以珠海农商行最终审批为准。2.业务咨询/投诉电话:96138。



返回
登录入口
X
个人网银登录
企业网银登录
易捷通登录